Emira~
Моргелин Издалека || Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Какое-то дурацкое ощущение "осторожно, двери закрываются", причем как будто бы закрываю их сама я внутри себя и вполне намеренно. Интересно, зачем? Вроде бы приключений мне более чем достаточно в последнее время, да и не хочу я, в общем-то, "приключаться".
Нет, можно было бы подумать, например, что на самом деле хочу, но боюсь и боюсь себе признаваться в том, что хочу. Может быть оно даже так и есть. Не малейшего понятия не имею, что с этим делать и надо ли что-то делать.
Хочу, чтобы все опять стало просто.

А вообще в четверг был последний экзамен, основная часть которого - выставка - прошла более чем замечательно. Я успела немного поспать (вопреки обычаю, хотя и вместо кусочка подготовки к другому предмету, который мы сдавали во второй половине), успела сделать свою часть общегруппового проекта и даже успела заранее оформить маленькую презентацию, чтобы показать комиссии, чем мы занимались с апреля. Вышло здорово. Почему-то хочется назвать моей первой выставкой, потому что мы впервые пригласили на наш просмотр людей "с улицы", но, кажется, до этого было что-то с какими-то интерьерно-ландшафтными проектами.

@темы: Учеба, Трудности общения, Раздумья, Жизнь