Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:41 

Я помню, я не помню

Emira~
Моргелин Издалека || Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Сейчас вдруг вспомнилось, как я впервые пришла на Valens Miles. Я, конечно, опаздывала, но Райт был предусмотрителен и назначил встречу заранее. Почему-то из всей дороги я помню только свое первое знакомство с фонарями на первом после выхода из метро доме, которые так подсвечивали его, что почти создавалось ощущение пожара. Мы встречались в метро, или я шла одна? Кажется, реплика про пожар была не моей. Жаль, что я не помню, что думала в тот раз о лестнице и других ориентирах, мне всегда очень нравится вспоминать такие детали - они похожи на старые фотографии. Следующая картинка: в холле много людей, темно, столик с билетами крайний и странно-непафосный. Когда наши билеты проверены, места становится еще меньше, потому что мы идем по узкому коридору, а с двух сторон от нас висят щиты. И, кажется, там стояли некоторые актеры, потому что их я тоже помню по сторонам от нас в узком коридоре, но не слишком отчетливо. Все из театра такие красивые, щиты кажутся целыми, а точнее, их успеваешь просто отметить как факт, не до подробностей. Потом я занимаю место, немного волнуюсь о Райте, с которым мы оказываемся разделены, но недолго: во-первых, все начинается, во-вторых, он скоро ко мне возвращается.
Я не помню антракт, не помню (в смысле, не замечала) работы техников, тогда я сосредоточилась на том, чтобы уловить сюжет как можно полнее, заметить все выходы своих и запомнить каждую маленькую деталь, которую мне покажут.
У того выступления были косяки, но я помню только один или два, и то только подумав, что не могло же все быть так идеально. Но на впечатление они тогда не повлияли, хотя точных формулировок и ощущений я не помню. Но я могла или тихонько улыбаться от восторга, или улыбаться вполне открыто и высказывать тем, на кого я изначально пришла смотреть, как мне понравилось.
Если будут силы и возможности, в этом году надо будет постараться оставить у тех, кто придет, хотя бы какое-нибудь такое же ощущение.

@темы: Творчество, Радостное, Ночное, Жизнь, Волки

URL
Комментарии
2016-07-28 в 14:29 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
попытка потерять Райта всегда обречена на провал)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

«Да, но…»

главная