03:27 

Emira~
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Окей, у меня есть идея, откуда взялись эти эмоциональные качели пары прошедших месяцев. Не гарантирую, что они уже ушли, но... тьфу-тьфу-тьфу.
Где-то в начале зимы у меня в первый раз в жизни полетела моя любимая сборка фотошопа СС: при попытке запуска он требовал обновлений и больше ничего не делал. Окей, тогда я его снесла, почистила все, что умела, перекачала и переустановила. Совсем недавно он сделал так еще раз, но мне было лень проделывать те же манипуляции, поэтому я решила проверить, что будет, если попробовать обновить нелицензионный фотошоп. Мне пару раз попадалась на глаза программа, которая предлагала некоторым моим нелицензионным программам от Adobe поставить обновления, но я отказывалась, не веря, что лицензию фотошопа подделали настолько качественно. Однако в этот раз я не обнаружила эту самую "обновлялку" в списке установленного, а потому пошла ее искать на сайт производителя. Там на меня ругнулись и посоветовали скачать Creative Cloud. Ну, допустим, скачала, зарегистрировалась. Дай, думаю, попробую фотошоп ткнуть. А он возьми и заработай, поворчал только что-то про отсутствие файла цветового профиля.
Это было буквально в ночь с пятницы на субботу, но сегодня эта штука сделала так опять. Я не знаю, что у моего компа с программами от Adobe, но выяснилось, что он опять сам снес и найденную потом "обновлялку", и Creative Cloud, причем снес криво. Я вздохнула, открыла тот же сайт, скачала то же самое, фотошоп опять заработал, только теперь он при запуске каждый раз просит обновиться и нормально запускается. Ну фотошоп, ну что за фигня? Ты хочешь быть СС 2016 вместо СС 2014? А в чем разница, в картинке при запуске?..
А еще я все-таки дождалась, когда все "надо" обрушились на меня какой-то невероятной жутью, но за это время так и не вычислила, что конкретно меня мотивирует. Никаких верных рецептов вроде "посадить на диван, обернуть пледом, дать чаек, хвалить, дать настояться час и отправить работать". Иногда я просто работаю, а иногда я просто не работаю @_@
О, и пока от меня не убежало желание хвастаться: приходите на первоапрельский Камелот? Там будут забавные сцены и обновленные моменты

@темы: Учеба, Творчество, Ночное, Забавное, Жизнь

URL
Комментарии
2016-03-22 в 03:46 

Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
Спасибо тебе еще раз за допиливание афиши, она крутая :) а главное - сроки! и удачи с работой :)

2016-03-22 в 06:26 

Emira~
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Пухозаврик Риса, тебе тоже спасибо, рада была помочь))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It's all possible

главная