Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:24 

Emira~
Моргелин Издалека || Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Когда я одна дома, на всех окнах задернуты шторы, все окна закрыты, а в моей комнате горит свет. Не потому что я таким образом что-то такое выражаю, а по более прозаическим причинам: родители уходят, когда темно, поэтому шторы не открывают, а мне это не так важно, окна закрыты из-за моих интересных отношений со сквозняками. Хотя, конечно, образ получается интересный))
Из-за такого положения дел я не всегда знаю, что происходит на улице, особенно, если я куда-то опаздываю, не планирую никуда потом выходить или не поливаю цветы по "ответственному заданию", и могу только представлять что-нибудь по косвенным признакам. Вот сейчас за окном запели какие-то птички, и подсознание тут же поддержало идею: "Это все весна, весна идет! Скоро будет лето!" Состояние "скоро лето" кроме всего прочего у меня традиционно сопровождается крайней степенью лени, но обычно это не такая проблема, потому что перед этим я все-таки успеваю что-то нарабатывать. А сейчас, есть такое ощущение, словно у меня в жизни наступило это самое "почти лето" и длится уже пару месяцев, если не с сентября. Нет желания думать об учебе или как-то себя ограничивать. В институт ехать необязательно и планы есть только на вечер? Пфф, спи весь день, тебе ведь абсолютно нечем больше заняться.
Вообще-то есть. Вообще-то диплом. И сдается мне, я его сдам не так блестяще, как могла бы, если бы действительно в него вложилась.
Учебные хроники последних дней:
- не сделала проект на необязательный конкурс дизайна для столовой Вышки
- не сдала работу в необязательный общий проект с итальянцами
- задорно выступила почти без подготовки и не выспавшись на конференции "Иновационные технологии в дизайне", где поразила всех своим ужасающе просторечным языком

@темы: Жизнь, Забавное, И грустно, и смешно, Раздумья, Учеба

URL
Комментарии
2016-02-26 в 00:54 

левая половина Анжольраса
It is time for us all to decide who we are!
Чувак, все нормально)
То есть, может, это и не нормально, но лично у меня было точно также. Последний курс - он такой последний) Я уже говорила тебе, что сама, собственно, приезжала на учебу в основном ради друзей?)

2016-02-26 в 18:35 

Emira~
Моргелин Издалека || Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
левая половина Анжольраса, урр) Да, я помню твой рассказ и слышала похожее от других людей, но немножко страшновато что ли... Я надеюсь, что получу хотя бы "восемь", чтобы можно было отмахиваться от тех же родителей, что это все равно "пять"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

«Да, но…»

главная