Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

Emira~
Моргелин Издалека || Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Если я пишу сюда только о кошмарах, это совсем не означает, что обычные сны мне не снятся. Снятся и еще как. Сегодня вот видела себя в образе Глена за душевным разговором с... кем-то? "Вам," - говорит, - "командер, принятия не хватает. Прислушайтесь к внутреннему ребенку." Доверительно так общаются, а Глен сидит себе, ногами болтает и радуется. И вокруг какие-то заросшие лианами руины в духе Индии, а то и каких-нибудь Майя-Ацтеков. Красиво было и спокойно. И удивительно перекликалось с недавними чтивом и рассуждениями, потому что я действительно пару дней назад поймала за хвост одну интересную мысль.
Для меня является привычным стараться соответствовать ожиданиям, некоторое время это было вполне естественной линией поведения. Правда, в какой-то момент я все-таки осознала, что я за этим не вижу себя, и это в чем-то некомфортно. Я не помню, что меня побудило, однако с того момента я начала осознанно анализировать себя с точки зрения того, что мне нравится, а что нет. Потому что даже сейчас я не всегда осознаю это. Думается мне, откуда-то отсюда "растут ноги" у моей безынициативности.
Так вот, мысль, которую я поймала, содержала в себе осознание довольно важного факта, хотя я пока и не могу ее нормально закончить: необязательно соответствовать чужим ожиданиям, чтобы... А чтобы что? А чтобы дружить, например. Да что угодно. Нужно было случиться моменту, когда я не совпала с чьим-то ожиданием и осмелилась не привычно подстроиться, а робко настоять на своем. Да, мы не совпали во мнениях, но я не увидела отторжения. Скорее "да, я не согласен, да, мы разные, и это нормально". Это было важно. На самом деле, это приводит меня в восторг, и нужны были совершенно особенные люди, чтобы я могла это осознать.

В игре тоже все забавно, второе (третье?) в очереди мировое зло я все-таки осилила, хотя и не за один день. Стоило попросить помощи, как сразу все удалось. Ну и все больше проникаюсь своим персонажем, потому что он ведет себя вполне в соответствии с заявленной ситуацией и своим образом, а я расстраивалась, что не то выбрала при создании. Однако все правильно: если бы Глен занял то место, которое ему дает сюжет, он вел бы себя именно так. На чем мы там остановились с Инстаграмом Глена?











>




















Вот эта штука на спине - кристалл памяти его голема. Починить его после падения удалось далеко не сразу.














Неожиданно, Глен и эмоции. Он тут улыбается, сами посмотрите! Я нашла что-то, что более-менее неплохо смотрится, и чтобы передать, насколько обрадовалась этому, сделала еще и гифку. Правда, я еще недостаточно упоролась, чтобы перекрашивать на каждом кадре листики на броне. А вообще скриншотов с этой эмоцией там 18 штук.








Интересный факт о музыкальных предпочтениях столиц: что слушают в Рата Сум - выше, а в Дивинити Рич недавно стояли товарищи, играли на традиционных лютне и лире.


А еще у меня появился второй персонаж с более-менее проработанной историей. Опять со сложным именем, которое красиво пишется и фиг знает как произносится. Симианн? Сим, рейнджер человеческой расы, по происхождению принадлежит к знати. Что-то у меня серия персонажей, которые не считают себя тем, чем являются. Да, скрины в порядке появления, целых 5 штук.









@темы: Образ, Жизнь, Активный самоанализ, Guild Wars 2

URL
Комментарии
2016-01-14 в 22:22 

Келестин
Скоро будет солнечно
ааа ты выкладываешь фотки со мной! палево))
Глен котик. хорошая идея с гифочкой)

2016-01-15 в 00:49 

Emira~
Моргелин Издалека || Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Келестин, извини, если не нужно было, могу убрать *.*
Урр, спасибо)

URL
2016-01-15 в 01:37 

Келестин
Скоро будет солнечно
Emira~, нет все ок))

2016-01-15 в 09:32 

Shattsu
Маленький паровозик, который СМОГ!
Красиво! А что за игра?)

2016-01-15 в 11:10 

Emira~
Моргелин Издалека || Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Shattsu, спасибо) Это Guild Wars 2, очень советую

URL
2016-01-15 в 11:51 

Shattsu
Маленький паровозик, который СМОГ!
Emira~, а русский сервер есть?)

2016-01-15 в 13:46 

Emira~
Моргелин Издалека || Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Shattsu, к сожалению, нет @_@

URL
2016-01-15 в 14:10 

Shattsu
Маленький паровозик, который СМОГ!
Emira~, ну, это, конечно, досадно, но не критично. Тем более я уверена, что в такой игре есть русскоязычное сообщество или гильдия.
Критично то, что одна я в нее играть не буду. Надо будет купить 2 пакета, а это 6К рублей. Немного накладно для семейного бюджета. Но на заметку ее однозначно стоит взять)
Я давно уже поглядывала в ее сторону. Все время название забываю))))

2016-01-15 в 14:16 

Келестин
Скоро будет солнечно
Shattsu, прошу прощения, что вторгаюсь)) в ГВ недавно открыли f2p, и, пусть с ограничением некоторых функций, в неё вполне можно играть бесплатно, а при желании в любой момент купить платный аккаунт)

2016-01-15 в 14:34 

Shattsu
Маленький паровозик, который СМОГ!
Келестин, правда? Это уже интересно) Я не увидела такой информации, да и ссылок на клиент игры тоже, из чего выводы и сделала)
Я заходила сюда: guildwars-2.ru
Может мне не сюда надо? Подскажите, куда зайти, пожалуйста)

2016-01-15 в 14:43 

Келестин
Скоро будет солнечно
Shattsu, вообще, официальный сайт, откуда и качается клиент, вот: www.guildwars2.com/en/
(правда я регистрировался тогда, когда ф2п ещё не было, но вроде ни у кого из моих знакомых с этим проблемы не возникало)
вообще, предполагаю, вам сюда. Справа форма для регистрации, а внизу, под ней, ссылка на скачку клиента) :)
если что-то будет непонятно - если решите установить - пишите, попробуем разобраться :3

2016-01-15 в 14:48 

Shattsu
Маленький паровозик, который СМОГ!
Келестин, спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

«Да, но…»

главная