Emira~
Моргелин Издалека || Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Ух ты! На этой странице так много записей с картинками, почти все! Но это я так)

Перенимать чужие черты при близком общении, особенно если они яркие, выразительные и интересные - это, наверное, нормально. Там подцепишь слово, тут жест, здесь интонацию. Конечно, мне иногда начинает казаться, что это не является положительным качеством, а если проще, несколько обесценивает меня как оригинальную личность. Но! Во-первых, важен процент заимствования (всякие доклады и рефераты четко дают понять, чем отличается плагиат от цитирования х)) ), а во-вторых, это есть не только у меня, и люди так вполне нормально живут. Да и я не слышала ни одной претензии по этому поводу, хотя в ожидании ее "прижимала уши", когда забывалась и проявляла позаимствованное при "источнике". Наверное, мозг как-то переобрабатывает чужое, превращаяя его в условное свое.
Так вот, о чем я: это классный механизм, когда тебе нужно понять человека, но мой последнее время, кажется, немного сбоит и заимствует что-то не то. Мысль ходить на тренировки в шлеме уже представляется более интересной.
Нет, мы славно помахали мечами, для разнообразия у меня сегодня болят не мышцы рук, а некоторые в пояснице и плечах. И нога, на которую упал нетипичным концом меч. А голова не болит, нет. Совсем)
Разве что про диплом и "уважаемое руководство", но это уже совсем другая история))

@темы: Забавное, Жизнь, Волки, Учеба, Трудности общения, Ночное