Emira~
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Мне хотелось проиллюстрировать запись чем-нибудь милым и позитивно-спокойным, а в результате первая удовлетворившая меня за полчаса поиска картинка оказалась исходником одной из моих бывших аватарок. Ну и ладно, она вполне подходит)
А дело в том, что во мне уже, наверное, с неделю зреет пост про эмоции, мысли и музыку, но я никак не могу правильно его сформулировать, потому что ситуация меняется, а вместе с этим меняется и мое к ней отношение. В общем-то, я хотела сказать, что я и правда слишком много размышляю. То есть это, наверное, полезно, дает какие-то свои плюшки, да и я подозреваю, что без этого процесса со стороны я казалась бы уж совсем странной и нелюдимой, но минусы тоже есть. Вот идешь ты куда-нибудь или сидишь что-нибудь делаешь, а в голове крутится и крутится с десяток разных "а что, если", в основном, негативного характера. И этим я себя преотлично загоняю во всякие такие же негативные состояния. Предполагаю, что часть моих отрицательных качеств являются последствиями таких вот процессов, но пока не придумала, что со всем этим делать...
Есть несколько направлений работы, и по каждому из них надо действовать как-то по-своему. Допустим, мои отрицательные качества, которые мешали бы нормальной коммуникации с людьми (вспоминая разговор в поезде). Я не придумала ничего лучше, чем скрывать их как можно глубже внутри себя. Плюс в том, что в таком виде они не мешают мне проводить время с теми, с кем мне нравится проводить время. То есть я вообще благодаря этому имею такую возможность. Минус в том, что это вроде как вредно. Окей, надо что-то делать? Но что делать именно с этими качествами - я не представляю. Мне кажется, что делать что-то надо с причиной появления этих качеств. Интересно было бы понять, откуда они взялись и как их безболезненно "лечить"?
Ладно, это мне надо просто уже отвлечься на что-нибудь. Отлично помогает какая-нибудь живая ритмичная и активная музыка. Хотя, конечно, неудобно иметь основной источник позитивного взгляда на жизнь не в себе.
Но нефиг разводить осеннюю хандру, я уверена, с этим любой справится и без моих постов. Тут народ пляшет с флешмобом про пять фактов, я тоже хочу. А поскольку хвастаться я люблю, выбрать еще пять неизвестных никому фактов было сложновато :3

UPD: Наверное, все, кто хотел поиграть, уже тыкнули кнопочку, пора раскрываться.
Отгадка была на поверхности, и правильно поняли, что здесь не так, почти все из голосовавших))

1. Каждый год, начиная с третьего класса, я получаю минимум по одной двойке в год - неправда
Это было бы правдой, учись я сейчас еще в школе. Именно там вплоть до 11 класса я получала по одной или две двойки в год и спокойно шла их переписывать на какие-нибудь четверки. Сейчас я не помню, чтобы вот прямо открыто получала двойки, потому что оценки нам ставят, в основном, только на экзамене, а в таком случае это пересдача. Но тройки были, да) И три с минусом тоже х)

2. Один раз на новый год мама сшила мне костюм ведьмы - правда
Удивиться могли знающие мою маму. Однако, это действительно так. В пятом, кажется, классе на карнавале я была ведьмой - тогда почему-то стали модными эти ведьминские шляпы с разноцветными волосами, пришитыми к краю дырки для головы. В дополнение к такой шляпе с силуэтом ведьмы на фоне светящейся в темноте луны (к ней были пришиты красные волосы тогда мне где-то до середины спины) я была одета в черное длинное платье, к подолу которого были приклеены маленькие золотые звездочки, и на классическую ведьму была похожа мало. Но смотрелось миленько х)

3. У меня в комнате двое часов, и ни одни из них не показывают правильное время - правда
Все именно так. Одни спешат на 24 минуты, и это мой будильник: чтобы просыпаться и пугаться. А вторые стоят над монитором, поэтому значение времени на них нет нужды контролировать. Сейчас, например, они опаздывают на 5 минут, но зато они стильно смотрятся х)

4. Однажды я ставила танцевальный номер и сама же в нем участвовала - правда
Люди, которые засомневались здесь, вы тоже молодцы) Несмотря на то что это так называлось, по факту мы плавно и по красивой траектории ходили под музыку по залу и не менее красиво махали руками. Все х) Тоже было дело где-то классе в пятом-шестом.

5. Я участвовала в турнире по шашкам - правда
И здесь было отчего посомневаться. Я умею играть в шашки, но выигрывать в них не умею абсолютно. На турнир пошла со скуки, когда мы с тетей отдыхали в санатории и ожидаемо проиграла все сражения :3

запись создана: 13.10.2015 в 20:40

Вопрос: Что из этого неправда?
1. Каждый год, начиная с третьего класса, я получаю минимум по одной двойке в год  7  (77.78%)
2. Один раз на новый год мама сшила мне костюм ведьмы  0  (0%)
3. У меня в комнате двое часов, и ни одни из них не показывают правильное время  0  (0%)
4. Однажды я ставила танцевальный номер и сама же в нем участвовала  1  (11.11%)
5. Я участвовала в турнире по шашкам  1  (11.11%)
Всего: 9

@темы: Флешмоб, Трудности общения, Раздумья, Жизнь