Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

Мутные фото - это не баг, а фича

Emira~
Моргелин Издалека || Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Совсем недавно вернулась в реальный мир... Последние две с лишним недели были прекрасными во всех отношениях, даже несмотря на мелкие недочеты. Нет, серьезно, главным недостатком этих недель была надоевшая уже учеба по специальности, в желанности которой я уже не уверена, а вот все остальное, думаю, еще долго будет вспоминаться при мыслях о самом приятном времяпрепровождении.
Во-первых, Ланцо очень правильно подметил про «вкус свободы», хотя я пока затрудняюсь составить список ограничений здесь, в Москве. Нужно будет серьезно над этим подумать, потому что жить так, как мы жили в Адлере, конечно, мне понравилось больше.
Во-вторых, само содержимое этого отдыха: море, любимые друзья, мьюзиклы, интересные места (Горы!) – это же все жутко здорово. Вот особенно горы, и я думаю, мои товарищи со мной согласятся. Мы как-то очень выгодно узнали под конец о возможности съездить на горное озеро (успев перед этим расстроиться на другой экскурсии х) ) , и хотя его самого там было не очень много, поездка получилась замечательной. Ели ежевику, которая, разумеется, оказалась вкуснее московской во сто крат, ровно такой, какой мне и показалась в том «судьбоносном» походе. Ездили и ходили в облаках и над ними. Любовались видами. Встретили лошадей в тумане (хотя это опять было облако :3). Я надеюсь, та фотография со мной в УАЗике получилась неплохой, и я смогу ее потом тут вывесить)) Пока же просто скажу, что это все умудрилось меня настолько вдохновить, что я каталась в автомобиле стоя, знаете, вот как на джипах с рамами сзади катаются, только, кажется, было еще интереснее. И я даже вроде бы научилась не бояться скорости, несмотря на водителя с пристрастием к галлюциногенным грибам х)
Спасибо за проведенное вместе время :heart:
























@темы: Жизнь, Радостное

URL
Комментарии
2015-09-21 в 20:25 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
Там было очень круто))

2015-09-21 в 21:42 

Skana The Orca
Killer Whale
Ееееееей :vict:

2015-09-22 в 00:40 

Emira~
Моргелин Издалека || Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Lanzo, Tameiki, мур)

URL
2015-09-22 в 18:43 

левая половина Анжольраса
It is time for us all to decide who we are!
И тебе спасибо!
И, знаешь, за тобой косички ;)
И самокат :D

2015-09-23 в 13:15 

Emira~
Моргелин Издалека || Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
левая половина Анжольраса, кстати да, за самокатом необязательно приезжать ко мне домой, могу прикатить или принести его куда-нибудь :3 И заодно все-таки заплету эти косички)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

«Да, но…»

главная