04:58 

Emira~
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Почти четыре месяца молчания... Это я лихо х) С другой стороны, у меня сейчас очень активный и разнообразный реал, даже на некоторые хобби не хватает времени из-за новых. Например, в воскресенье вечером я вернулась с театрального опен-эйра "Волков Мибу", в которых я теперь состою. Я записалась к ним по наводке Lanzo и Келестина, которые еще в марте позвали меня на свое выступление в мьюзикле Valens Miles по мотивам легенд о короле Артуре и Камелоте. Теперь я там немного помогаю с технической стороной вопроса, одеваю Ланселота, уношу столы и просто отлично провожу время.

<-------- На фото я пытаюсь понять, как все эти люди вокруг так крутят мечами. Так и не поняла пока х.х



На опен-эйре было просто замечательно, я до сих пор мыслями и душой где-то там, чуть выше стоянки друидов между соснами. До сих пор тянет называть всякие вещи сэрами и леди, на работе вместо работы сижу и продумываю биографию персонажа вместо, собственно, работы. Уже поняла, что у него очень суровая матушка - пережила двух мужей и на кладбище собирается еще нескоро. Сижу вот, читаю о происхождении имени и нахожу много интересного, близкого к моему ощущению персонажа. Вот, например:
"Мартин всегда очень обязателен, и практически любое дело, за которое он все же решит взяться, непременно будет качественно доведено до своего логического конца." (источник)
"Мартин часто бывает излишне любопытен и из-за этого частенько может попадать в сложные ситуации" (источник) - это к тому, что он сдуру схватился за волшебную книгу, от которой только что прилетело Моргане и некоторым другим дамам (ну и всему Камелоту)
"Мартина крайне сложно назвать волевым или сильным человеком" (источник) - ага, ответственный просто очень
"Мартин всегда с готовностью берется практически за любую работу, однако ему скорее в большей степени подойдут интеллектуальные профессии" (источник)
"<...> хороший хозяин и верный супруг. Старается заботиться о своем доме и о домочадцах." (источник)
"<...> в борьбе за более высокую должность не готов «идти по головам». Старается добиться повышения за счет своего трудолюбия и опыта. " (источник)
(Немного важного для сиволики персонажа - www.imenator.ru/mujskie/imena/martin)
Имя ему, скорее всего, дал отец, наслушавшись от пришлого монаха о святителе Мартине из монастыря где-то восточнее за проливом. Да, я почитала про всяких разных Святых Мартинов, но тот, который епископ Турский, оказался ближе всего.
В процессе игры постепенно нащупывала персонажа, особенно в этом помогли леди Эйвисе, мой друг Шауг, сослуживец Джони, с которыми мы ходили по квестам, и замечательный дракон, к которому мы, собственно, и пришли на квест. Там мы немножко тупили, умудрились избежать второго заклятия слуг Даре мак Ши, сочинили убийцу тысячелетнего пафоса и обзавелись трофейными драконьими чешуйками. Из эпизодов еще запомнились заклятие на сэре Блиоберисе, неожиданно вспомнивший, что наступила ночь, сэр Гавейн и истории сэра Лионэля \*о*/
Кроме игры у нас там еще были боевочные и актерские мастер-классы, и это было жутко здорово. С физическими нагрузками у меня всегда было плохо, но боль в мышцах после тренировок с мечом вызывает неожиданный восторг. На самом деле, меня так нагрузили не только они, а еще и танцы на балу (музыка выше с него) вместе с непростой дорогой (Я рассчитывала, что она будет гораздо легче. И рюкзак тоже.), но это мелочи. За махание мечами спасибо Анариону, а за бал - Глюку, Рейн и ведущим танцев. Актерские треннинги, как они значились в расписании, тоже дали кучу полезной информации для размышления: много думала про то, как вести себя на сцене; провела пару параллелей со своим профессиональным путем и обучением актерскому делу в ответ на собственное "Ничего себе, как они все это помнят и делают одновременно!?" Спасибо, Чароит)) Немножко крафтила для игры, надеюсь, что кто-нибудь сфотографировал хотя бы один из результатов трудов, из-за которых я пропустила больше половины бала *_*

До этого всего успела кончиться ФБ, я уже половину не помню про то, как там что было, но вот, пожалуй, моя личная ачивка. Зря делала что ли? х) Во многих общественных ачивках тоже нахожу себя)) А вообще, классно сыграли, в этот раз пойдем по Journey. Надеюсь сделать более удобный дизайн и более информативную визитку.
А про учебу с работой картинками: (по клику подробнее или крупнее)
Учеба
(Там еще были поэтажные планировки, но я подумала, что их скучно смотреть, поэтому не стала сюда заливать.)





Работа
Кофейня на 19 кв.м. и санузел для коттеджа


@темы: ФБ, Стырено, Ролевое, Радостное, Одобряю, Образ, Музыка, Волки, RO

URL
Комментарии
2015-07-07 в 12:17 

Келестин
Скоро будет солнечно
Я испытываю некоторую гордость за имянаречение :-D
и таки Мартин Милостливый! а я говорил!
пуруру :heart:

2015-07-07 в 13:42 

Emira~
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

URL
2015-07-09 в 00:48 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
Ланцо, как зовут твоего персонажа?
Шауг)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It's all possible

главная