Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:48 

Emira~
Моргелин Издалека || Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Перед сессией я всегда думаю о чём-нибудь странном. Сейчас я думаю о занятости, о количестве дел, которые я делаю примерно в одно время. Сейчас я занимаюсь целой кучей вещей: учусь, готовлюсь к экзаменам (да, это разные вещи!), потихоньку доделываю своих шарнирок, рисую для саморазвития немного, заканчиваю ФБ, "работаю" в редакции фандомно-игрового электронного журнала, как-то заочно состою в группе переводчиков РО2, играю в Айон и РО, являюсь членом студсовета (пока ничего не делаю, только пинаю себя, что столько обещала, а результата нет), участвую в конкурсах... и ещё куча всякой мелочёвки. Что-то отнимает больше внимания, что-то - меньше, но, всё равно, этого так много... Вот закончу я учёбу, и что будет дальше? Мне видятся два варианта: или на работе всё будет ещё хуже, чем в институте, или я найду себе ещё кучу новых занятий. Хотелось бы помечтать, что у меня станет больше свободного времени, и я, наконец, отдохну, только вряд ли.
На зимних каникулах у меня было время. Я отдыхала? Нет, я встречалась с друзьями (ладно, сойдёт за моральный отдых), играла, делала проект на следующий модуль,записалась в этот закончившийся флешмоб с творческими тетрадями. Заняла время какими-то странными, иногда не несущими ценности, занятиями. Не хотелось бы, чтобы так было во "взрослой жизни".
Чтоб разбавить, вот котик, точнее, кошечка. Всем я уже это фото показала, всем про неё рассказала, но для истории будет и тут. Это Кисточка, и она теперь живёт со мной. Ей почти три месяца, и нам уже страшно, какая она будет, когда вырастет. Потому что её родители - британская короткошёрстная (кажется) кошка и кот, наполовину мейн-кун.


Спит прелестно








И уже нашла себе норку :3


А была вот такая...

@темы: Учеба, Творчество, Раздумья, Печально, Котя, И грустно, и смешно, Забавное, Жизнь

URL
Комментарии
2014-03-09 в 21:22 

Noelle666
The Emperor protects!
Настоящий маленький хаджит))))

2014-03-10 в 02:04 

Emira~
Моргелин Издалека || Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Noelle666, да, она такая :3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

«Да, но…»

главная