Emira~
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Для начала, поздравления.
Я никогда не поздравляла тут никого из своих друзей с праздниками, но теперь мне очень хочется, так что с Новым годом!!! Я правда очень хочу, чтобы в этом году у вас получилось всё то, что не получалось в прошлом, чтобы появились новые мечты и пути для их реализации *о* Спасибо за чудесный год, некоторые его моменты были просто шикарны. :pozdr2:
По поводу моего поста ниже: если у вас был ко мне вопрос, а я его пропустила - намекните?
Несколько предложений о сессии.
Это был какой-то эпик, и у нашей группы она началась, кажется, на 2 или три недели раньше запланированного. А всё почему? Потому что наш преподаватель по проектированию решила, что сессия у нас в конце января х.х То-то мы думаем, она нам лекции по материаловедению продолжила рассказывать на парах по проектированию х.х
Но на этом злоключения не закончились. Нам пообещали, что мы сможем распечатать наши планшеты на плотере в институте прямо перед экзаменом, чему мы были очень рады. В ином случае нам бы пришлось их печатать на пенокартоне, заплатив от 600 до 1200 рублей. И всё было бы отлично, но в назначенный день толпа второкурсников встретилась с закрытой дверью в препресс. На восьмом этаже, в нашей так называемой "лаборатории дизайна" один мужчина долго выбирал, ему над нами в голос посмеяться или всё-таки помочь. В итоге раз пять предложил распечатать наши работы на А3 х) Ну, это, конечно, круто, но преподаватель задала размер планшета 55х75 см. Часа через два, подняв половину присутствующих "взрослых" на уши, мы нашли тех, кто нам смог помочь. Что примечательно, кроме того мужчины и девушки все остальные из "лаборатории" умело сделали вид, что никаких студентов в мире вообще и рядом с ними конкретно не существует. Из-за скорости печати и ошибок при печати экзамен начался, наверное, ближе к девяти вечера. А должен был начаться в 12 или в три.
По одному только этому предмету мы должны были доделать проект фасада жилого дома за прошлый модуль и заново придумать дизайн для ванной комнаты, а также сделать "быстрый проект" светильника. Изначально последнее задумывалось с чертежами и прочими подробностями. Поскольку своими проектами я горжусь, я их тут покажу, хотя это и хвастовство :shuffle2:
Вот так выглядели мои "стенды":





Планшеты подробнее (большой размер): фасад, ванная комната и светильник (в углу отброшенные идеи).

Кроме этого веселье было по живописи и рисунку. Преподаватель проболела весь ноябрь и кусочек декабря, поэтому занятий у нас было очень мало. Пропавшие часы решили компенсировать домашней работой. Ну как, кучей домашней работы. Я всё сделать не успела, но я, конечно, молодец, села рисовать за два дня до экзамена х) В ночь с пятницы на субботу я не спала. Частично из-за этого, частично из-за веса папки люди на меня по дороге в институт косились и, кажется, что-то говорили тихонько про "больную" и "пьяную". Шутка ли, я несла все работы за полугодие, гуашь и прочие инструменты для доделывания.
На самом деле, мне кажется, что прогресс есть. Обычные учебные работы не очень интересны, а вот заданные нам копии я бы тоже показала. Если доберусь, то приложу.

@музыка: Ivan Torrent – Glimmer of Hope

@темы: Учеба, Трудности общения, Творчество, Радостное, Ночное, И грустно, и смешно, Забавное, Жизнь, 0_0