Emira~
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах
Только я себя успокоила тем, что я далеко не самый творчески одаренный человек в группе, как со мной случилось то, о чем так часто говорят творческие паблики. Как всегда не как у всех, но все же.
А именно, ночной приход. И вот прямо сейчас я встала и нарисовала какую-то странную рожицу на листке, лежавшем на столе, и я очень надеюсь, что утром она мне не покажется жуткой. Сейчас оценить сложно. А что касается "не как у всех", то все еще более неожиданно. Началось все с придумавшегося лица для ОС персонажа по РО (я уже давно за нее отыгрываю, но пока как-то не "видела"). Лицо оное не вышло, и я стала представлять его в других ракурсах. Рука честно выдала еще одну мордочку похожего вида, но чуть ближе к реальной анатомии (на шаг дальше от ее отсутствия х) ), а потом как-то случайно нарисовался мой самый первый персонаж по этому миру, с которой и начался первый "мой" ник.
Если утром это и правда окажется не так страшно, то выложу ее тут :3 А может и дизайн сделаю, он ведь тоже по этой тематике задумывается. Котики - это хорошо, но я уже назефирилась.

@темы: Образ, Ночное, Творчество, Ролевое, Раздумья, Радостное, Жизнь, RO, Забавное